学校领导调研信息图书综合楼工程建设情况检查指导疫情防控和安全工作

作者: 时间:2022-11-25 点击数:

11月24日上午,学校党委书记韩锋、党委委员、副院长刘大为、吕绍忠在建设规划处负责同志陪同下到信息图书综合楼调研工程建设情况,检查指导疫情防控和安全工作。

韩锋书记一行实地察看了广场建设、道路铺设、室内装修等工程进展情况,对房间功能设置、装修、安全、疫情防控等提出了明确要求。韩锋强调,要完整准确理解贯彻新发展理念,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚决落实省市疫情防控要求,做到疫情要防住,施工不停住,建设要安全,强化疫情防控重点环节,认真做好施工人员核酸检测、抽检督查等相关工作。同时,要为在校施工人员认真做好服务保障,确保校内施工人员安全稳定。

期间,韩锋书记听取了建设规划处近期工作汇报,审定了反恐训练场新征土地方案和广场绿化施工方案,勉励建设规划处的同志要坚持原则、秉公办事,加强协调、团结配合,在抓好工程质量和安全的前提下,加快推进信息图书综合楼建设。

中建一局齐鲁公司项目部负责人陪同进行了调研。