吕绍忠副院长到建设规划处指导工作

作者: 时间:2023-02-09 点击数:

2023年2月9日上午9点,建设规划处召开寒假后第一次工作会议,分管院长吕绍忠到会指导并讲话。

于文亮处长对建设规划处假期内工作进行了总结讲评,布置了开学后的工作任务,强调新学期工作重点是完成信息图书综合楼建设、验收、使用等工作,及时完成学校交办的其他工作。会上,于文亮处长还要求全处同志工作中要讲大局、讲规矩、讲团结、讲廉洁、讲纪律、讲程序,踏踏实实地干好每一项工作。

吕院长发表讲话,对建设规划处前期工作给予肯定和表扬,并提出了新的期望和要求:一是要继续深化服务意识,基建工作要更好地服务于全校师生;二是牢固树立效率和质量意识,保质保量地提供好的建设产品;三是发扬团结精神,坚持底线意识;四是建设好工程档案。吕院长还指出,要加强基建工作的部署和落实;充分做好信息图书综合保障工作,保质保量地完成建设任务。